NoMI, at the Park Hyatt (Chicago)
É difícil tirar a atenção dos hóspedes da decoração assinada por Tony Chi e das belas peças de vidro de Dale Chihuly, mas o chef Christophe David consegue essa proeza com sua sofisticada culinária francesa. Destaque para o cordeiro, acompanhado de berinjela caramelizada.
Moo, at Hotel Omm (Barcelona)
Este elegante espaço é gerido pelos irmãos Roca. Joan é o chef, Jordi cuida da pastelaria e Josep é o Sommelier. Obcecada por aromas, a família passeia com naturalidade pelas delícias da alta gastronomia catalã. Experimente a sopa de foie gras com cerejas e café.
Restaurant le Meurice, at Le Meurice (Paris)
Yannick Alléno ganhou suas três estrelas Michelin combinando corajosamente sabores modernos com as técnicas clássicas da cozinha francesa. A lagosta é imperdível.
Lung King, at the Four Seasons (Hong Kong)
Serviço de qualidade, ingredientes de primeira e talheres de prata. Essa foi a fórmula que consagrou este restaurante chefiado por Chan Yan Tak. Não deixe de experimentar as pernas de rã com sal picante.
Scala, at the David Citadel Hotel (Jerusalem)
Projetado por Piero Lissoni é coordenado por Oren Yerushalmi, chef especializado em pratos mediterrâneos. Uma boa pedida é cordeiro ao molho de ervas.
Milos, at the Hilton (Athens)
Frutos do mar super frescos são o forte deste restaurante. O chef e proprietário Costas Spiliadis implantou no cardápio algumas delícias como o kakavia (guisado de pescador grego). Aqui o menu varia de acordo com a pesca do dia.
Etch, at the Intercontinental (Sydney)
Pratos saborosos totalmente elaborados com produtos orgânicos. Esse é o grande diferencial do Etch, chefiado por James Metcalf. Experimente sashimi de kingfish apimentado com erva doce e laranja.
Mathias Dahlgren, at the Grand Hotel (Stockholm)
Depois de fechar seu antigo restaurante, o Lloc Bom, o chef Mathias Dahlgren assumiu o restaurante do Grand Hotel, em Estocolmo, criando pratos leves e sofisticados como a delicada sopa de frutos do mar. De sobremesa peça o iogurte de leite de ovelha com sorbet de pêssego, mel e azeite.