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As 10 novidades mais promissoras da NY Restaurant Week

A New York Restaurant Week acontece na Big Apple do dia 24 de janeiro ao dia 6 de fevereiro. O evento tem duração de duas semanas e é uma ótima oportunidade para conhecer restaurantes consagrados e experimentar as novidades gastronômicas recém saídas do forno. Confira a seguir uma seleção feita pelo site Zagat das dez novidades mais promissoras da semana gourmet novaiorquina de inverno. 


Ai Fiori



O chef Michael White acrescenta toques da Riviera Francesa ao seu cardápio de massas italianas. Localizado na Quinta Avenida, no Hotel Setai, é o lugar perfeito para um drinque depois do trabalho ou para um jantar inesquecível.


Setai Fifth Avenue Hotel, 400 Fifth Ave. (37th St.), Phone: 212-613-8660


Atlantic Grill



Localizado no Upper Eastside deve se destacar pelos mariscos, pelo peixe fabuloso, e por seu farto e sofisticado brunch. 


49 W. 64th St. (bet. B’way & CPW), Phone: 212-787-4663


Bar Basque



Instalado no segundo andar do Chelsea’s Eventi Hotel, esta novidade de aspecto futurista foi projetada por Syd Mead, cujos créditos incluem Blade Runner. O sofisticado menu basco inclui pratos imponentes e petiscos leves, perfeitos para acompanhar um drinque.


Sixth Ave., 2nd fl. (29th St.), Phone: 646-600-7150


Betel



Uma mistura do espírito descontraído dos carrinhos que vendem comida asiática na rua com a sofisticação dos grandes restaurantes. Na decoração, parede de tijolos à mostra, madeira escura e lanternas de seda criam uma atmosfera étnica e contemporânea. 


51 Grove St. (bet. Bleecker St. & 7th Ave. S.), Phone: 212-352-0460


The Breslin



A última de Ken Friedman e April Bloomfield é o renovado The Breslin no Ace Hotel. O antigo menu foi substituído por um novo, mais leve e descolado e o espaço ganhou um longe super moderno perfeito para dar uma agitadinha depois do jantar. 


Ace Hotel, 16 W. 29th St. (bet. B’way & 5th Ave.), Phone: 212-679-1939


Ça Va



O chef Todd English criou esta charmosa brasserie em estilo francês em Time Square. Além de um charmoso lounge o espaço oferece também uma sala de jantar privativa.

InterContinental NY Times Sq., 310 W. 44th St. (8th Ave.), Phone: 212-803-4545


Hurricane Club



Resultado da parceria entre o restaurateur Michael Stillman e o escritório de design AvroKO oferece mesas reservadas e drinques impecáveis num ambiente animado e ao mesmo tempo romântico.


360 Park Ave. S. (26th St.), Phone: 212-951-7111


Lavo



Importado de Vegas esta mistura de restaurante e night club oferece excelentes carnes, massas e alguns pratos típicos de bistrô. Depois do jantar os presentes são convidados a se divertir no Au Bar.


39 E. 58th St. (bet. Madison & Park Aves.)


The National



A última do chef Geoffrey Zakarian, este novo restaurante foi instalado no Benjamin Hotel. Versátil, oferece café da manhã, almoço e jantar, num ambiente caloroso e sofisticado.


Benjamin, The, 557 Lexington Ave. (50th St.), Phone: 212-715-2700


Nuela



O restaurante celebra o retorno do chef Douglas Rodriguez a New York. O grande atrativo da casa é o ceviche bar, instalado no centro do salão.

 

43 W. 24th St. (bet. B’way & 6th Ave.), Phone: 212-929-1200





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