Foi uma surpresa quando o restaurante NoMi, do Park Hyatt Chicago, encerrou suas atividades em janeiro, logo depois de ganhar uma cobiçada estrela Michelin
Foi uma surpresa quando o restaurante NoMi, do Park Hyatt Chicago, encerrou suas atividades em janeiro logo depois de ganhar uma cobiçada estrela Michelin. Ainda bem que ele reabriu hoje, e melhor ainda, ele ganhou um novo andar!
O espaço agora abriga um Spa NoMi, um NoMi Longe e um NoMi Jardim, mas o restaurante, agora chamado de NoMi Kitchen, ainda é peça central. A ideia é que a cozinha seja o centro da casa, onde a familia e os amigos possam se reunir.
O salão e a adega foram redesenhados e transformados em um espaço mais contemporâneo com mesas de madeira e detalhes em couro. Além disso, uma nova gruta de queijo artesanal e uma cozinha aberta fazem parte do espaço. A antiga especialidade, cozinha francesa, agora dá lugar a pratos que usam ingredientes sazonais de agricultores locais, fazendeiros, produtores de queijo e artesãos. Uma mudança e tanto!
divulgação