Coluna L'Concierge
 

Temporada da Culinária Italiana

quarta-feira,1 de junho de 2011 Envie para um amigo

Que tal realizar uma viagem gastronômica por 11 regiões da Itália sem sair de São Paulo?

Que tal realizar uma viagem gastronômica por 11 regiões da Itália sem sair de São Paulo? Para comemorar o ano da Itália no Brasil, 11 renomados restaurantes da cidade realizam a Temporada da Culinária Italiana, até dia 10 de junho. Não da pra perder!

Os estabelecimentos participantes são Benvenuto, Così, Empório Ravioli, La Vecchia Cucina, Nello’s, Piselli, Quattrino, Ravióli Cucina Casalinga, Spadaccino, Vitrô (Fred Frank) e Zzi Luca. Cada um deles se inspirou em uma região do país homenageado e criou um menu de almoço executivo com Antipasti (antepasto), il Primo Piatto (1° Prato - massa) ou il Secondo Piatto (2º Prato- um prato de carne ou peixe) e I Dolci (sobremesa) pelo valor de até R$65. A única exceção é o restaurante Empório Ravioli cujo menu será servido apenas no jantar de domingo a quinta. Em alguns estabelecimentos, o mesmo será servido também nos finais de semana.

foto divulgação

Tags: São Paulo  




Facebook Twitter Leconcierge

Mais
Coluna L'Concierge