Coluna L'Concierge
 

Ramon Freixa

segunda-feira,31 de janeiro de 2011 Envie para um amigo

Inaugurado em Madrid em 2009 o restaurante do aclamado chef Ramon Freixa fica dentro do hotel Selenza. O cardápio reduzido mais muito especial traz o melhor da gastronomia espanhola contemporânea. As delícias podem ser saboreadas no menu degustação que custa entre 65 e 96 euros.

Foto: reprodução

Inaugurado em Madrid em 2009 o restaurante do aclamado chef Ramon Freixa fica dentro do hotel Selenza. O cardápio reduzido mais muito especial traz o melhor da gastronomia espanhola contemporânea. As delícias podem ser saboreadas no menu degustação que custa entre 65 e 96 euros. O precursor do Ramon Freixa em Barcelona, Racó d’en Freixa, foi eleito diversas vezes o melhor restaurante da cidade o que nos leva a acreditar que seu irmão madrileno não deve deixar por menos.


www.ramonfreixamadrid.com    






Facebook Twitter Leconcierge

Mais
Coluna L'Concierge