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Bastide LA: de cara nova!

quarta-feira,6 de janeiro de 2010 Envie para um amigo

O restaurante Bastide em Los Angeles se transformou mais uma vez. Depois de começar como um bistrô de luxo sob a batuta do chef Alain Giraud, o restaurante passou a contar com Ludovic Lefebvre, servindo principalmente pratos cozidos, antes de finalmente fechar no ano passado. Desde então, surgiram rumores de que ele estava sendo transformado em uma boutique, um pub ou uma brasserie.

No dia 15 de dezembro ele finalmente reabriu, novamente como um bistrô. No momento, está sendo servido apenas o almoço, mas o gerente garante que em breve será servirão também café da manhã e no início de fevereiro haverá também jantar. Joseph Mahon, que fez seu nome trabalhando em lugares como Café Boulud, Bouley, Sona e 208 Rodeo, é quem está comandando a cozinha. Ele está preparando um menu casual que inclui delícias como o risoto com cogumelos selvagens acompanhado de cordeiro assado.

8475 Melrose Pl., West Hollywood; 323-651-5950





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