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Mercado de Surquillo: a diversidade gastronômica de Lima

segunda-feira,6 de julho de 2009 Envie para um amigo

Foto: Reprodução

De uns tempos prá cá a capital peruana tornou-se a maior surpresa gastronômica da América do Sul. A cultura repleta de ingredientes como peixe, pimenta e diferentes tipos de batata e milho vem ganhando espaço e respeito entre chefs e apreciadores da boa cozinha. Para conhecer melhor os sabores que colorem as mesas em Lima nada melhor do que um passeio pelo Mercado de Surquillo. Carne de coelho, pombo, cobra, ostras, linguados, polvos, batatas milho, frutas, legumes, grãos e especiarias diversas colorem as barracas dos cerca de 300 feirantes que expõe seus produtos por lá. Para quem planeja uma visita é bom saber que o mercado será remodelado até o fim do ano e promete boas novidades para os clientes.

Saiba mais: http://www.youtube.com/watch?v=tSIh09Ntg08 





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